全球服务热线

400-6326-612

法国长期居留签证项目介绍


  • 法国移民局向有足够的生活资金满足在法生活所需而承诺不在法国从事带薪雇佣工作的外国人士发放居留卡,持居留卡满5年后可申请10年期的永久居留卡。

  • 不能在法工作,可以经商,但经商不能从事需要专门职业资格即需要从业资格许可的职业(比如律 师,医生,建筑师等);公立学校免费,私立学校按法国公民标准收费;可以缴纳法国社会类型的 社保,享受到免费的医疗以及其他和公民一样的福利。


  • 法国居留许可(居留卡)有效期为1年,每年更新一次,5年后可以申请永居。更新居留卡的条件: 在法国有合法的居住地址;没有犯罪记录;能提供20万欧元的存款证明。

更多>>   

最新资讯

移民政策

法国生活

成功案例

更多>>

关于我们

友情链接